Beignets de chou-fleur
Bonjour,
Voici, pour celles dont les enfants ne veulent pas manger du chou-fleur, et ils sont nombreux, une façon de les cuisiner.
Les faire en beignets de chou-fleur et je vous assure qu'ils en redemanderont !!
Ingrédients:
1 chou-fleur moyen
2 oeufs
du persil
1/2 sachet de levure chimique
sel
poivre
de la farine pour les enrober
huile pour la friture
Préparation :
Détailler le chou-fleur en petits bouquets. Laver les puis faire bouillir une vingtaine de minutes.
Il n'y pas de temps précis, il faut vérifier le chou-fleur s'il est tendre.
Puis les égoutter dans une passoire et ensuite les verser dans un saladier ( il faut laisser bien égoutter).
Ecraser avec une fourchette.
Ajouter le persil haché, les oeufs battus et la levure. Assaisonner. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Façonner des petites boulettes, aplatir pour former des galettes et enrober dans la farine.
Faire frire des deux côtés dans de l'huile chaude.
Retirer et déposer sur une assiette couverte de papier absorbant.
Servir tout de suite !
Malgré qu'ils sont frits, ces beignets sont légers.
Bonne appétit !!!!