Blé à la forestière
Bonjour,
Voici une recette trouvé au dos d'un paquet de blé précuit.
Eh oui, les bonnes recettes ne se trouvent pas forcément que dans les grands livres de cuisine.
J'ai modifié la recette, je n'ai pas mis de lardons et j'ai ajouté du safran pour donné de la couleur au plat.
Ingrédients :
200 g de blé précuit
250 g de champignons en boîte
1 oignon
2 petites courgettes
2 tomate
du persil
safran
sel et poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Faire cuire le blé précuit comme indiqué dans le paquet.
Egoutter et ajouter une noisette de beurre.
Eplucher et couper en petits carrés l'oignon et faire revenir dans une poêle avec les 2 cuillères d'huile d'olive.
Ajouter les courgettes épluchées et coupées en petits carrés et le persil puis laisser blondir. Saler et poiver.
Puis, ajouter les champignons égouttés.
Laisser cuire quelques minutes et ajouter les tomates pelées et coupées en petits carrés et le safran.
Baisser le feu, couvrir et laisser cuire encore quelques minutes.
Puis ajouter le blé, mélanger et laisser le blé absorber la sauce et éteindre.
Voilà, c'est prêt !
Un plat vraiment diététique !
Bon dimanche et à la prochaine recette !