Brownie light
Bonjour,
Aujourd'hui, une recette toute simple à préparer et légère !
Un brownie light ! Il y a comme même du sucre , mais comparer au vrai brownie, qui est une tuerie,et que j'adore, il est plus léger !
Ingrédients :
100 g de farine
1 cuillère à café de sucre
3 cuillères à soupe de cacao non sucré
1 yaourt nature
170 g de sucre en poudre
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Mélanger la farine, la levure, le cacao et le sucre en poudre.
Incorporer le yaourt, les oeufs battus et l'huile.
Mélanger puis verser dans un moule tapissé de papier cuisson.
Enfourner à 180°C, pendant 25 minutes.
Laisse refroidir dans le moule.
Puis, à l'aide d'un couteau, coupé des carrés.
Disposer dans une assiette et déguster !
Manger du brownie sans se sentir trop coupable de gourmandise !