Camenbert pané
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une recette toute simple mais combien délicieuse !
Du camembert pané ! Un régal accompagné d'une salade !
Ingrédients :
1 camenbert
2 oeufs
de la chapelure
sel/poivre
de l'huile pour la friture
Préparation :
Couper le camenbert en 12 portions.
Dans un bol, battre les oeufs et y ajouter le sel et le poivre.
Mettre dans un autre bol la chapelure.
Tremper une portion de camenbert dans les oeufs puis enrober ensuite de chapelure.
Procéder ainsi avec le reste des portions de camenbert.
Réserver au frigo jusqu'au moment de la cuisson.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Faire dorer les portions de camenbert jusqu'à dorure en surveillant bien la cuisson.
Déposer sur une salade verte avant de servir. Un pur régal pour les papilles !
Une vue de l'intérieur du camembert tout chaud !