Cigares de bricks au saumon fumé et fromage ail et fines herbes
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des bricks en cigares avec une farce autre que la viande hachée.
Je fais beaucoup de bricks au thon ou à la viande hachée, mais j'ai voulu changer la farce.
Voici la recette :
Ingrédients :
10 feulles de bricks
150 g de saumon fumé
150 g de fromages ail et fines herbes
2 pommes de terre
poivre
huile pour friture
Préparation :
Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole.
Enlever la peau et les écraser avec un presse-purée.
Dans un saladier, mettre les pommes de terre écrasées et le saumon coupé en petits morceaux.
Ajouter le fromage ail et fines herbes et du poivre.
Je n'ai pas ajouté de sel car le saumon et le fromage sont suffisament salés.
Couper les feuilles de bricks en deux.
Prendre une demie feuille de bricks, déposer sur le bord de la farce et rouler la feuille en cigares.
Procéder ainsi avec toutes les feuilles de bricks et la farce.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les cigares.
Les déposer sur une assiette couverte de papier absorbant.
Il faut dire que le mariage saumon fumé et fromages ail et fines herbes .....un régal !!!
Ne pas oublier la prochaine édition de Recettes autour d'un ingrédient # 16 : le citron, dont j'ai l'honneur d'être la marraine.
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