Coeurs
Bonjour tout le monde !
J'espère que vous passez un bon week-end !
Ici, avec le froid qu'il y a, pas tellement envie de sortir !
Alors quoi de mieux que des petits gâteaux !
Ingrédients :
3 oeufs
450 g de farine
150 g de sucre
1 levure chimique
15 cl d'huile
Déco : noix de coco/confiture d'abricot
Préparation :
Dans un saladier, fouetter au batteur électrique les oeufs et le sucre.
Ajouter l'huile et la farine tamisée ainsi que la levure afin d'obtenir une pâte épaisse.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie. Découper ensuite des coeurs à l'emporte-pièce.
Les disposer dans un plat allant au four à 180 °C pendant une dizaine de minutes.
Laisser les refroidir puis les badigeonner de confiture et les assembler deux par deux.
Enduire les rebords des gâteaux de confiture puis passer les rebords dans la noix de coco.
Laisser sécher.
Ces petits coeurs sont faciles et rapides à réaliser et très économique : les ingrédients utilisés sont des ingrédients qu'on a toujours dans nos placards.