Cornets salés au thon
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une recette toute simple mais délicieuse !
Il suffit d'avoir les moules cornets.
Cette recette se trouve dans plusieurs blogs avec des farces différentes et en la voyant cela m'a tout de suite donné envie d'acheter les moules en cônes.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel
2 oeufs durs
1 cuillère à soupe de mayonnaise
sel/poivre noir
des graines de nigelle
1 oeuf pour la dorure
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée suer le plan de travail.
Avec une roulette, découper des lanières.
Rouler chaque lanière autour des moules en cônes beurrés.
Badigeonner chaque cornet avec l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau. Parsemer de graines de nigelle.
Enfourner à 180°C jusqu'à dorure.
Entretemps, dans un saladier, mettre le thon égoutté, les oeufs hachés en petits morceaux, le sel, le poivre et bien mélanger.
Après cuisson, laisser bien refroidir avant de les démouler ( très délicatement).
Puis , remplir chaque cornet de farce.
C'est une recette qui peut être réalisée avec une farce autre que la mienne, c'est selon les goûts.
Mes enfants ont adoré et ils me demandent de leur en refaire.