Crumble aux pommes et chocolat
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Quoi de mieux qu'un crumble aux pommes avec du chocolat en plus pour se remonter le moral !
Je vous remonte cette recette, car je la réalise souvent, donc je me suis dis je vais la republier sur le blog !
Ingrédients :
100 g de farine
100 g de sucre
75 g de beurre mou
4 pommes
des carrés de chocolat noir
du beurre pour les moules
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C et beurrer des ramequins.
Eplucher les pommes, les couper en morceaux et les déposer dans le fond des ramequins.
Concasser les carrés de chocolat noir et les poser au-dessus des pommes.
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre en poudre et le beurre.
Mélanger tout en émiettant du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
Verser la pâte sur les ramequins et en recouvrir les pommes.
Poser les ramequins sur un plat qui va au four et enfourner pendant une vingtaine de minutes.
Je vous laisse et n'oubliez pas de me laisser un petit commentaire, cela me fait toujours très plaisir et ça me permet de continuer !