Mousse au nutella
Bonjour,
J'espère que vous passez un bon week-end. Ici, nous avons un ciel tout gris.
Mais bon, c'est normal en région parisienne.
Pour se régaler aujourd'hui, j'ai préparé la mousse au chocolat de Linda.
Dès que je l'ai vu la recette ICI, elle m'a fait de l'oeil.
Ingrédients: pour 6 petites verrines.
400g de nutella.
40 cl de crème liquide entière à 30%MG froide.
Préparation:
Fouettez la crème liquide en chantilly.
Incorporez-la au nutella délicatement avec une spatule.
Dressez vos verrines et puis les remplir de mousse à l'aide d'une poche à douille.
Réservez au frais au moins 3 heures avant de servir.
J'ai doublé les mesures indiquées dans la recette de Linda car à famille nombreuse, grande quantité !
Une p'tite tasse ?
Je tiens à vous informer que je me suis inscrite pour participer au classement des meilleurs blogs culinaires francophones du site aftouch-cuisine.com.
Bonne appétit !
