Petits pains au lait fourrés au fromage
Bonjour,
La recette d'aujourd'hui, je l'ai trouvé dans un petit fasicule ajouté à une boîte de fromage fondu, lors de l'achat.
Comme quoi, on peut trouver de nouvelles recettes sans avoir à acheter de livres de cuisine.
Je dis cela mais, bientôt, je n'aurai plus de place où mettre mes livres de cuisine!
Mais, sans plus attendre, la recette :
Ingrédients :
250 g de farine
1 cuillère à café de levure de boulanger
2 cuillère à soupe de lait en poudre
3 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre en poudre
des portions de fromage fondu
1 oeuf pour la dorure
Préparation :
Mélanger la farine, le lait en poudre, le sel et le sucre. Ajouter la levure et le sucre dilué dans un peu d'eau.
Incorporer le beurre mou et pétrir.
Laisser lever 1 heure environ.
Abaisser la pâte et la découper en rectangles.
Déposer une bonne part de portion de fromage fondu à la base d'un rectangle et le rouler sur lui-même, puis fermer les bords des deux côtés en pinçant bien les bouts.
Laisser les petits pains lever à nouveau pendant 20 à 30 minutes puis les badigeonner d'oeuf battu.
Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
Et voilà c'est cuit !
Regardez l'intérieur avec le fromage fondu, un régal !
Bonne appétit !