Salade verte et surimi
Bonjour,
La salade que je vous présente, ce n'est pas moi qui l'ai faite, mais ma fille.
L'autre jour, en rentrant à la maison, j'ai trouvé une salade toute prête pour le dîner.
En mon absence, elle a voulu testé une salade avec du surimi, et elle a très bien réussie !
Ingrédients :
1 laitue
des bâtonnets de surimi
2 tomates
une poignée de riz
une poignée de maïs en boîte
vinaigrette (huile, vinaigre, sel)
Préparation :
Laver plusieurs fois la laitue et le mettre dans une essoreuse et faire tourner.
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau, égoutter et réserver.
Dans un saladier mélanger le riz, le maïs et quelques surimi coupés en morceaux.
Verser dans un bol et bien tasser. Puis renverser le bol au milieu d'un grand plat.
Tout autour du riz, disposer la laitue coupée, les tomates et le surimi restant coupé en morceaux.
Assaisonner avec la vinaigrette.
Même les photos sont de ma fille !
Ma fille a même orné son plat avec un petit crabe !
Je trouve que pour 13 ans, elle s'est pas mal débrouillée !