Sauce tomate pour pizza
Bonjour,
J'espère que le week-end se passe bien pour vous!
Je vous présente, aujourd'hui , la recette de la sauce tomate que j'utilise pour la préparation des pizzas.
Ingrédients :
4 grosses tomates mûres
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 oignon coupé en lamelles
5 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café d 'herbes de Provence
2 feuilles de laurier
sel
poivre
2 cuillères à soupe d'huile
10 cl d'eau
Préparation :
Dans une casserole, verser les tomates pelées et coupées en petits morceaux, l'huile et les oignons.
Ajouter le concentré de tomate, le sel, le poivre, l'ail, le laurier et l'herbe de Provence.
Ajouter l'eau et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps.
Quand la sauce commence à épaissir, éteindre et mixer.
Voilà ! La sauce est prête à être étaler !
Si il vous en reste; mettre dans un bocal au réfrigérateur.
La sauce se conserve jusqu'à 4 jours.