Tarte aux pommes à la pâte magique
Bonjour,
Comme convenu, dans mon dernier article, voici la tarte aux pommes que j'ai préparée avec le reste de "pâte magique " qui me restait lorsque j'ai fait la Pizza soleil .
Cette pâte, je l'ai couverte de film alimentaire et je l'ai mise au réfrigérateur.
Donc, aujourd'hui, je n'ai plus qu'à éplucher les pommes !
Ingrédients :
Pâte magique
4 pommes
de la compote de pomme
un peu de cassonnade
Préparation :
Sortir la pâte de réfrigérateur. Sur un plan de travail fariné, étaler-la au rouleau à pâtisserie et la disposer dans un plat à tarte, couvert de papier cuisson.
Etaler par-dessus de la compote de pomme.
Puis disposer en rosace les pomme, épluchées et couper en lamelles.
Ensuite, saupoudrer de cassonnade et enfourner à four à 180°C.
Sortir du four, dès cuisson et laisser refroidir.
Et voilà ma tarte! Elle n'est pas trop sucrée, un régal !
Voilà pourquoi, quand il nous reste du surplus de pâte, on peut toujours l'utiliser d'une façon ou d'une autre !
Bonne appétit !