Partenariat "Sur les quais"
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce début de semaine encore chaud ici !
Aujourd'hui, je ne vous présente pas de recettes mais un nouveau partenariat.
SUR LES QUAIS est une marque d’épicerie fine et gourmande créée par des passionnés du bon, du beau et des voyages. Tout commence en 1999 à Paris, capitale de la gastronomie et carrefour des mondes culinaires.
Créée par Paul Vautrin, passionné de gastronomie, la boutique SUR LES QUAIS fut pionnière de l’épicerie fine en rassemblant des produits rares et précieux, introuvables en France.
Depuis son origine, on y trouve une sélection d’huiles d’olive servies à la demande dans des bouteilles authentiques, des produits frais issus des gastronomies du monde.
Les tapenades font notamment traverser tout Paris à certains amateurs !
En 2015, François Bergé rencontre Paul Vautrin. Guidé par les mêmes envies, les mêmes valeurs et désireux de poursuivre cette aventure gourmande, il rejoint SUR LES QUAIS.
Aujourd'hui, la boutique historique continue de proposer une sélection très pointue d’huiles, épices et autres produits d’exception et est devenue un « laboratoire » du goût très prisé des restaurateurs et des amateurs de produits bons et sains.
Voici les produits que j'ai reçu de leur part :
- Pavot bleu
- Mélange saté
- Safran
- Vanille
N'hésitez pas à aller sur leur site, cliquer http://www.surlesquais.com, afin de découvrir leurs produits et en plus, pour mes lecteurs, il y a 15% de réduction avec le code promotionnel cooking 16 ainsi qu'une moutarde à la violette, offerte pour les 22 premières commandes.
J'ai hâte de tester de nouvelles recette avec ces épices !
Merci à Violette pour ce partenariat !