750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Palmiers

Palmiers

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous remonte une ancienne recette toute simple mais avec de nouvelles photos. Ce sont les palmiers tout simplement. C'est une recette que je réalise souvent, en plus pas de prise de tête, il faut...

Lire la suite

Brownie aux petits-beurres

Brownie aux petits-beurres

Bonjour, Je reviens après ma petite pause qui m'a fait du bien ! Mais, je reviens toujours avec plaisir afin de partager avec vous mes modestes recettes ! Aujourd'hui, je vous remonte une ancienne recette mais avec de nouvelles photos. C'est un brownie...

Lire la suite

Blog en pause

Blog en pause

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce week-end ! Aujourd'hui, pas de recettes, je passe juste vous dire que mon blog est en pause pour quelques temps. J'ai besoin de me reposer un peu. N'hésitez pas à venir piocher des recettes, je vous laisse les...

Lire la suite

Bugnes lyonnaises

Bugnes lyonnaises

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des bugnes lyonnaises que j'ai trouvé dans le site marmiton. J'ai juste ajouté un demi sachet de levure chimique afin que les beignets gonflent bien ! Ingrédients : 100 g de beurre...

Lire la suite

Gâteau au chocolat décor Oréo

Gâteau au chocolat décor Oréo

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente un gâteau qui a fait fureur auprès de mes invités quand je l'ai réalisé ! Cette recette, je l'ai trouvé dans le blog Halawiyat maghribiya. Cela fait un moment qu'elle est dans ma liste...

Lire la suite

Moelleux au chocolat et noix

Moelleux au chocolat et noix

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Je suis ravie de vous retrouver pour la 122ème édition de la Bataille Food dont la marraine est Rachida du blog Mon pti coin Pour rappel, la créatrice du jeu est Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi qu’Hélène du...

Lire la suite

Pain tressé au saumon fumé

Pain tressé au saumon fumé

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des petits pains qui ont tout pour plaire, avec leur moelleux et leur farce au saumon fumé et le fromage ail et fines herbes ! Cette recette provient du magazine Gazelle, hors-série...

Lire la suite

Top 5 du mois de Janvier

Top 5 du mois de Janvier

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce premier jour du mois de février. Et, comme chaque début du mois, voici le top 5 des recettes que vous avez le plus appréciées en janvier. En premier position : Petits pains aux oeufs durs pour Yennayer 2. La...

Lire la suite