Brownie aux petits-beurres
Bonjour,
Je reviens après ma petite pause qui m'a fait du bien ! Mais, je reviens toujours avec plaisir afin de partager avec vous mes modestes recettes !
Aujourd'hui, je vous remonte une ancienne recette mais avec de nouvelles photos. C'est un brownie aux petits-beurres que j'avais réalisé pour la première fois en 2011 !
200 g de chocolat noir
60 g de poudre d'amandes
80 g environ de petits-beurre genre LU ( un demi paquet)
125 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
120 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Quelques smarties pour plus de gourmandises
Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un moule.
Mélanger la poudre d'amandes, la farine et la levure.
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une crème blanche.
Ajouter le mélange de farine.
Faire fondre dans une petite casserole le chocolat et le beurre en morceaux à feu très doux.
Oter du feu et tourner pour lisser.
Verser la moitié de la pâte dans le moule, couvrir délicatement de petits-beurres.
Recouvrir du reste de pâte. Puis, déposer sur la surface des morceaux de petits-beurre et des smarties.
Enfourner environ 20 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.
A déguster sans remords !