750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bouchées de tortillas au boeuf

Bouchées de tortillas au boeuf

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des bouchées de tortillas au boeuf. Ingrédients : 2 oignons 2 poivrons verts 3 tomates sel/poivre 800 g de viande de boeuf coupé en petits carrés 2 cuillères à soupe d'huile Une poignée...

Lire la suite

Batbouts farcis au thon

Batbouts farcis au thon

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des batbouts farcis au thon, que j'ai réalisés pendant le mois du Ramadan. Les batbouts, ce sont des petits pains du Maghreb, cuits à la poêle et qu'on peut farcir avec la farce de...

Lire la suite

Bonne fête de l'Aïd

Bonne fête de l'Aïd

Bonjour, Ce petit article pour souhaiter à tous ceux et celles qui le fêtent une bonne fête de l'Aid ! Cette année, le contexte est particulier, avec la crise sanitaire mondiale que nous vivons. Passer de bonnes fêtes et restez prudents, car la maladie...

Lire la suite

Mise à l'honneur # 62

Mise à l'honneur # 62

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce week-end ! Aujourd'hui, pas de recettes mais une mise à l'honneur pour deux bloggeuses que j'apprécie beaucoup ! La première mise à l'honneur est pour ma chère Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé...

Lire la suite

Mise à l'honneur # 61

Mise à l'honneur # 61

Bonjour, J'espère que vous allez bien aujourd'hui en ce premier jour de déconfinement ! Surtout n'oubliez pas que le virus est toujours là, continuer à faire les gestes barrières et ne sortez pas toutes les 5 minutes ! En espérant que nous allons arriver...

Lire la suite

Beignets de Fethia

Beignets de Fethia

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce week-end ! Aujourd'hui, je vous présente les beignets que ma fille aînée Fethia a préparés. Avec toute la charge de travail pour terminer son année de fac (avec les cours à la maison, c'est pas évident) elle...

Lire la suite

Tajine de coings et de pruneaux

Tajine de coings et de pruneaux

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente un plat sucré-salé venu tout droit du Maghreb. J'ai mis de la viande d'agneau, mais on peut mettre une autre viande : poulet, veau ... selon ses goûts. Ingrédients : 1 kg d'agneau en...

Lire la suite

Chaussons au poulet

Chaussons au poulet

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des chaussons au poulet, pour changer un peu des bricks. En plus, la cuisson est au four, c'est encore mieux ! Ingrédients : 3 verres de farine 1/2 verre d'huile 1 oeuf 1 cuillère à...

Lire la suite

Petits pains briochés

Petits pains briochés

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce dimanche ! Aujourd'hui, je vous remonte une de mes recettes mais avec de nouvelles photos. J'ai publié cette recette en 2011 ! Ces petits pains un peu briochés sont un régal et idéal pour un petit déjeuner copieux...

Lire la suite

1 2 > >>