Pause vacances
Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Je prends des vacances bien méritées, mais je vous laisse le blog, n'hésitez pas à le visiter en mon absence !
blog pour faire découvrir mes recettes algériennes, orientales et d'autres pays, mes expériences culinaires et les partager
Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Je prends des vacances bien méritées, mais je vous laisse le blog, n'hésitez pas à le visiter en mon absence !
Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce premier jour de la semaine. Aujourd'hui, je vous présente un pain avec du son de blé et du son d'avoine, un délice ! Le son d’avoine est l’enveloppe du grain d’avoine, c’est à dire ce qui reste de la céréale...
Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce dimanche ! Aujourd'hui, je vous présente un chiffon cake au chocolat, un régal que j'ai découvert chez ma chère Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brûlé là ? Quand Virginie, dans son article, explique...
Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, nous sommes le 3 du mois, et comme chaque début du mois, je participe, quand je peux, au jeu : Recettes autour d’un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires...
Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce début de semaine et début du mois. Qui dit début du mois, dit top 5 des recettes que vous avez le plus appréciées en ce mois de Mars ! En première position : Flan pâtissier sans maizena 2. Pommes de terre sautées...