750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crêpes rapides à préparer

Crêpes rapides à préparer

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente encore des crêpes. La pâte de ces crêpes n'a pas besoin de temps de repos, on mélange les ingrédients et c'est prêt à l'emploi ! Ingrédients : 200 g de farine 4 oeufs 100 g de beurre...

Lire la suite

Crêpes pour un goûter gourmand

Crêpes pour un goûter gourmand

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente une nouvelle version de crêpes. En plus, c'est bientôt la chandeleur ! Les crêpes, à la maison, on s'en lasse pas ! Ingrédients : 250 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel 600 ml de lait...

Lire la suite

Pain d'épices

Pain d'épices

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente du pain d'épices, un pur régal ! La recette provient du site Marmiton, tout simplement. Ingrédients : 250 g de miel 250 g de farine 100 g de sucre en poudre 1 levure chimique 1 sachet...

Lire la suite

Pavés de saumon aux lentilles

Pavés de saumon aux lentilles

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des pavés de saumon aux lentilles, une recette vraiment équilibré. Car les lentilles sont pauvres en graisses et sont source de protéines et de minéraux et le saumon renferme des acides...

Lire la suite

Mbesses de mon enfance

Mbesses de mon enfance

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente les Mbesses , qui sont préparés avec de la semoule moyenne et du beurre. Ce sont ceux que nous préparait ma maman, quand j'étais enfant. Maintenant que je les réalise, à mon tour, pour...

Lire la suite

Cake à la banane et au chocolat

Cake à la banane et au chocolat

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente une recette simple et délicieuse idéale pour le goûter : un cake bien fruité avec la banane et gourmand avec le chocolat ! Ingrédients : 125 g de beurre mou 180 g de sucre en poudre...

Lire la suite

1 2 > >>