Biscuits sablés
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce début de semaine !
Aujourd'hui, je vous présente des sablés tout simples à préparer, mais combien délicieux.
J'ai réalisé ces sablés avec la recette des sablés, désormais célèbres de Sabrina candidate au concours du "meilleur pâtissier".
J'ai déjà réalisé ses Sablés au caramel beurre salé ,et aujourd'hui, j'ai utilisé la même base de pâte, mais je les ai façonnés avec les empreintes à biscuits que certaines d'entre vous doivent déjà connaître.
Ingrédients :
Préparation :
Sablez du bout des doigts la farine avec le beurre puis ajouter le sucre glace et le sucre vanillé. Incorporer l'oeuf et ramasser la pâte.
Réserver au frais quelques minutes.
Étalez la pâte, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné (3 cm d'épaisseur environ).
A l'aide de l'empreinte à biscuits, réaliser vos biscuits et les placer sur une plaque du four couverte de papier cuisson.
Enfourner à 180°C pendant une dizaine de minutes : les sablés ne doivent pas dorer.
Laisser refroidir et étaler du nutella sur un biscuit et recouvrir avec un autre, ou laisser tel quel .
A déguster à l'heure du goûter, un régal !