Champignons aux oeufs brouillés
Bonjour,
Un petit week-end sympa, avec le temps qui s'adoucit. Heureusement, car, tout le monde toussait à la maison !
Le samedi, pour moi, c'est la folie : le ménage, les courses et les enfants !
Alors, pour le midi, pas de prise de tête en cuisine, j'ai fait une omelette aux champignons.
J'ai préparé la même omelette que celle de Silvi ICI, du blog " La popotte de Silvi".
Ingrédients :
5 oeufs
des champignons de Paris frais (la quantité que vous voulez)
du persil
sel et poivre
un peu d'huile d'olive
Silvi a mis de l'ail dans son omelette, mais mes enfants n'aime pas le gout de l'ail dans les omelettes !
Donc, je n'en ai pas mis.
Préparation :
Bien nettoyer les champignons frais. Les couper en lamelles et les faire revenir dans un peu de huile d'olive.
Ajouter le sel, poivre, persil haché .
Quand ils sont cuits, casser dessus les 5 oeufs, laisser prendre quelques secondes et mélanger le tout jusqu'à cuisson des oeufs.
Voilà, une omelette prête en quelques minutes !