Crèmes au citron et chocolat blanc
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce début de semaine.
Aujourd'hui, je vous présente des crèmes au citron et chocolat blanc que j'ai réalisées pendant le mois de Ramadan.
Cette recette, je l'ai découverte chez ma chère Samar du blog Mes inspirations culinaires
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130 g de jus de citron
Zeste de 2 citrons traités
30 g de sucre en poudre
2 œufs entiers
110 g de chocolat blanc
De la chantilly pour la décoration :
250 g de mascarpone
20 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de sucre glace
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Verser sur le chocolat en plusieurs fois, puis mélanger bien.
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Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur au moins 3 heures.
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Réaliser une chantilly : dans un saladier, battre le mascarpone et la crème liquide et
ajouter 3 cuillères de sucre glace et continuer jusqu'à ce que la chantilly fasse des pics.
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Mettre au frais jusqu'à ce que vous voulez servir.
Avant de servir, Décorer la surface avec de la crème chantilly .
Puis, déposer du zeste de citron sur chaque verrine.
Pour accéder à la recette de Samar, cliquer sur le lien ci-dessous :