Crevettes en sauce rouge
Bonjour,
Comment allez- vous ce lundi ?
Pour celles qui sont déjà en vacances, je pense que ça doit aller et pour celles qui travaillent encore (comme moi), un peu moins, je crois !
Mais, il me reste cette semaine et je suis en vacances !
Aujourd'hui, je vous présente une recette toute simple mais délicieuse : des crevettes en sauce rouge.
Ingrédients :
600 g de crevettes
3 tomates
4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
du persil haché
3 cuillères à soupe d'huile
sel/poivre
1 pincée de paprika
Préparation :
Décortiquer les crevettes et réserver.
Peler et couper les tomates en petits dés.
Verser l'huile dans une grande poêle. Y mettre les gousses d'ail épluchées et hachées.
Verser les dés de tomates, la feuille de laurier, saler et poivrer.
Faire revenir le tout pendant 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
Ajouter le concentré de tomate, la pincée de paprika et verser un verre d'eau.
Laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les crevettes décortiquées et mélanger.
Parsemer de persil haché.
Laisser mijoter en core sur feu doux et à couvert une quinzaine de minutes.
Retirer la feuille de laurier, rectifier l'assaisonnement.
Une petite recette simple mais combien délicieuse !
Je dis ça car j'adoooore les crevettes !
Plat présenté dans une assiette de mon partenaire :
SAHA FTOURKOUM