Salade de mâche au chèvre pané
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce dimanche !
Aujourd'hui, je vous présente une salade de mâche au chèvre pané, un délice !
1 paquet de mâche
1 bûche de chèvre
De la tomate
Des olives noires
De la farine
2 oeufs
De la chapelure
Sel/poivre
Huile/vinaigre
Laver la mâche et la mettre à égoutter.
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Les passer dans la farine, puis dans les oeufs battus et terminer par la chapelure.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile et faire dorer les rondelles de chèvres de chaque côté.
Faire la vinaigrette : mélanger dans un petit bol l'huile, le sel, le vinaigre et le poivre.
Dans un plat, déposer la mâche, décorer d'olives noires et de tomates en lamelles.
Verser dessus la vinaigrette puis ensuite les panés de chèvre.
Servir tout de suite tant que les panés de chèvre sont encore chauds !