Escalopes de poulet à la sauce Boursin
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente du poulet à la sauce Boursin et recouvert d'allumettes de poulet fumé.
Cette recette est rapide, simple à préparer et en plus c'est un délice !
700 g de poulet (en escalopes)
4 cuillères à soupe de sauce Boursin ail et fines herbes (ma préférée !)
200 g d'allumettes de poulet fumé
Sel/poivre
Dans une poêle, mettre de l'huile et faire cuire les escalopes de poulet des deux côtés.
Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, faire revenir à feu doux les allumettes de poulet fumé puis ajoute 4 cuillères de sauce Boursin ail et fines herbes. Saler (juste un peu car les allumettes de poulet sont déjà salées), poivrer et éteindre.
Dresser les assiettes : poser une escalope de poulet dans l'assiette et verser dessus la sauce au Boursin.
Accompagné d'une purée, c'est le top !
Cette recette a été très appréciée de mes enfants, surtout qu'ils sont plutôt viande blanche que viande rouge !
Merci de ne pas hésiter à m'envoyer les photos de vos réalisations quand vous testez mes recettes. Je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur !