Terrine au chocolat et Petit-beurre®
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Ici, le froid s'est installé et on le ressent bien !
Aujourd'hui, je vous présente une terrine de chocolat et Petit-beurre® , car j'aime beaucoup les gâteaux sans cuisson et même mes enfants !
Recette tirée du site Cuisine AZ
2 paquets de biscuits Petit-beurre®
300 g de chocolat noir
150 g de beurre
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
Disposer des Petit-Beurre® dans le fond du moule puis recouvrir d'un peu de chocolat fondu.
Recouvrir de Petit-Beurre®puis à nouveau de chocolat fondu.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des biscuits en terminant par une couche de chocolat. Réserver un peu de chocolat pour la décoration .
Réfrigérer pendant 3 heures. Puis démouler la terrine sur un plat.
Recouvre les côtés avec le restant de chocolat, en lissant bien avec une spatule.
Décorer la surface de chantilly.
Remettre au frais pendant une heure avant de servir.
Une recette toute simple à réaliser, 3 ingrédients pas plus et un résultat bien délicieux !