Sbriciolata à la pâte à tartiner
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce dimanche !
Aujourd'hui, je vous présente un délicieux gâteau rapide à réaliser que j'ai découvert sur Instagram chez Nathcooking.
C'est un Sbriciolata à la pâte à tartiner, une tuerie !
Je l'ai réalisé avec la pâte à tartiner de mon partenaire Délices low carb.
400 g de farine
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre froid
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
250 g de pâte à tartiner keto aux-noisettes
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le sucre en poudre dans le hachoir et mettre en route 10 secondes.
Ajouter la farine, le beurre coupé en morceaux et faire tourner encore quelques secondes (j'ai fais par petites quantités de farine et de beurre et je verser dans un saladier au fur et à mesure).
Dans le saladier, ajouter les oeufs au mélange précédent, le sel et la levure chimique.
La pâte ressemble à celle d'un crumble.
Etaler la moitié de la pâte dans un moule beurré en tassant un peu et en la faisant remonter légèrement sur les bords.
Etaler la pâte à tartiner jusqu'à environ 2 cm des bords. Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte émiettée.
Enfourner une vingtaine de minutes environ.
Une p'tite part avant de me quitter ?
Pâte à tartiner keto aux noisettes