Minis roulés roses à la framboise
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des minis roulés à la framboise, un pur délice !
4 oeufs
100 g de sucre
120 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de lait
Quelques gouttes de colorant rouge
De la confiture de framboise
200 g de framboises
Du sucre glace
Garnir la plaque du four avec du papier cuisson.
Battre les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter la farine, le cacao et la levure tamisée ainsi que le lait.
Verser la préparation dans la plaque du four.
Enfourner à 150 °C pendant une dizaine de minutes.
Sortir la plaque du four et couper le biscuit en 2 parts dans le sens de la longueur afin d'obtenir 2 biscuits.
Rouler la première part dans un torchon humide et laisser ainsi 5 minutes puis retirer le torchon.
Dérouler le biscuit et enduire toute la surface de confiture de framboises. Parsemer de quelques framboises et rouler le de nouveau sans le torchon.
Procéder de même avec la deuxième part. Puis, couper chaque roulé en petits tronçons.
Saupoudrer de sucre glace et déposer une framboise sur le dessus de chaque roulé.
Des minis roulés pour une bonne cause !