Biscuits au cacao et pépites de chocolat
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce début de week-end de trois jours !
Aujourd'hui, je continue à vous présenter mes gâteaux de l'Aid.
Ces petits biscuits sont simples et rapides à préparer et délicieux en plus !
2 oeufs
1 pincée de sel
150 g de sucre en poudre
120 ml d'huile
75 ml de lait
400 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
30 g de cacao
100 g de pépites de chocolat
2 cuillères de lait pour la décoration
Du pralin concassé
Dans un saladier, mettre le sucre en poudre et les oeufs et bien mélanger. Ajouter la pincée de sel, l'huile et le lait. Mélanger bien entre chaque ajout d'ingrédients.
Verser sur le mélange, la farine, la levure, le cacao, les pépites de chocolat et ramasser la pâte.
Couvrir le saladier et le mettre au frais pendant environ 30 minutes.
Au bout de 30 minutes, sortir le saladier du frigo.
Façonner des petites boules et les aplatir un peu. Les disposer au fur et à mesure sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
Badigeonner la surface des biscuits de lait et parsemer de pralin.
Enfourner au four préchauffé à 150 °C et laisser cuire une quinzaine de minutes.
Des biscuits simples à réaliser mais vraiment délicieux !