Biscuits au speculoos sans cuisson
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Voici les derniers gâteaux que j'ai réalisés pour l'Aid !
Cette recette de gâteaux sans cuisson, je l'ai découverte sur TikTok, sur le compte de @najetcook et ils sont tops !
/image%2F1233213%2F20230503%2Fob_7d5486_coeur-1.jpg)
250 g de speculoos
200 g de cacahuètes hachées non salés
3 cuilllères à soupe de pâte de speculoos
5 cuillères à soupe de lait concentré sucré
350 g de chocolat blanc
Pâte à tartiner au spéculoos
/image%2F1233213%2F20230503%2Fob_eb94b7_coeur-2.jpg)
Réduire en poudre les speculoos.
Verser dans un saladier et y ajouter les 3 cuillères à soupe de pâte de speculoos et mélanger. Puis, verser le lait concentré sucré et mélanger encore jusqu'à obtention d'une pâte homogène et qui se tienne bien.
/image%2F1233213%2F20230503%2Fob_0af440_coeur-3.jpg)
prélever des morceaux de pâte et remplir des petits moules creux en silicone (coeurs ou ovales), bien lisser la surface.
/image%2F1233213%2F20230503%2Fob_5e24b6_coeur-4.jpg)
Mettre au congélateur 10 minutes.
/image%2F1233213%2F20230503%2Fob_df09ac_coeur-5.jpg)
Entretemps, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie .
Sortir les biscuits du congélateur, les démouler et remplir le fond des moules de chocolat blanc. Poser dessus les biscuits et remettre au congélateur 15 minutes environ.
Les démouler et remplir les cavités de pâte à tartiner au speculoos et décorer la surface de chaque biscuits de traits de avec cette pâte.
/image%2F1233213%2F20230503%2Fob_c664dc_coeur-6.jpg)
Remettre 20 minutes au frais.