Bricks à la viande hachée et fromage hamburger
Bonjour,
Je sais, vous allez me dire encore des bricks !
Mais que voulez-vous , on s'en lasse pas en cette période de Ramadan.
Et, en plus, elles se déclinent de toutes les façons possible : en triangles , en cigares...
Pour la farce, alors , on n'en parle pas , il y a plus de farces différentes que de jours de Ramadan !
Les bricks d'aujourd'hui, sont à la viande hachée avec du fromage pour hamburger.
Ingrédients :
10 feuilles de bricks
400 g de viande hachée
du fromage pour hamburger
1 petit oignon
du persil
sel / poivre
Préparation :
Dans une poêle, verser 2 cuillères à soupe d'huile et verser l'oignon coupé en petit carrés.
Faire blondir et ajouter le persil et la viande hachée. Saler et poivrer.
Faire cuire tout en mélangeant. Eteindre et laisser refroidir.
Couper les feuilles de bricks en deux.
Couper chaque carré de fromage hamburger en quatre : cela nous fait 4 triangles.
Prendre une feuille de brick, déposer au bord, un triangle de fromage , puis une cuillérée à café pleine de viande hachée et ensuite poser dessus un autre triangle de fromage.
Façonner les bricks selon la méthode des Bricks au thon et au fromage .
Aprés avoir fini , faire frire et déposer sur du papier absorbant.
Le résultat est très gouteux avec le fromage hamburger.
Servir bien chaud !