Crevettes aux poivrons
Bonjour,
Voici un plat tout simple à préparer et vraiment bon pour ceux qui aiment ou plutôt adorent (comme moi) les crevettes.
Ingrédients :
500 g de crevettes décortiquées
2 poivrons
1 oignon ( ou plus selon les goûts)
3 tomates
du persil
sel et poivre
2 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Dans une poêle, verser l'huile et ajouter l'oignon coupé en lamelles. Laisser cuire quelques minutes tout en mélangeant à la cuillère.
Puis ajouter les poivrons lavés, coupés en lanière et puis en carrés et verser sur les oignons. Saler et poivrer.
Laisser cuire tout en remuant afin que le poivron ramollisse. Si besoin, ajouter un peu d'eau pour que ça ne colle pas.
Ensuite, verser la tomate, le persil haché et les crevettes.
Couvrir avec un couvercle, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes
Rectifier l'assaisonnement et voilà c'est prêt !
Servir avec du riz .
Servir avec du riz
Bonne appétit !
Un vote, mes amis, avant de partir, cliquer sur le logo ci-dessous :
Puis cliquer sur l'onglet "blog" et dans "recherche" , taper : "cestsalimaquicuisine" et voter !
Merci d'avance !