Omelette roulée
Bonjour,
J'espère que vous êtes d'attaque pour commencer la semaine !
Malgré le froid qui arrive à grande vitesse !
La recette que je présente aujourd'hui est une omelette roulée et coupée en tronçons.
Ce dimanche, j'ai eu des invités et j'ai présenté à ma table cette omelette, ils ont adoré !
Ingrédients :
8 oeufs
des tranches de jambon de volaille ou de veau ( hallal pour moi)
des tranches de fromages hamburgers
du persil
sel/poivre
1 cuillère à soupe de lait
du maasdam (on peut mettre du gouda, du gruyère, selon les envies)
des olives vertes
Je n'ai pas mis de mesures exactes, car on peut mettre plus de fromage ou plus de jambon, c'est comme on veut !
Préparation :
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le persil haché, le sel, le poivre et le cuillère de lait.
Battre au fouet.
Puis faire chauffer une poêle enduite d'huile et verser une louche de la préparation aux oeufs.
Faire cuire l'omelette des deux côtés et la poser sur une assiette.
Déposer dessus deux tranches de jambon et deux tranches de hamburger.
Puis la rouler en boudin et découper en tronçons.
Déposer sur un plat.
Couper le fromage en petits carrés.
Piquer un bâton en bois sur le tronçon d'omelette et ajouter dessus le fromage et une olive verte.
Procéder de même pour tous les autres tronçons.
Continuer de la même façon avec le reste du mélange des oeufs.
Je peux vous assurer que pour une belle table quand on a des invités, c'est le succés garanti !
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