Cubes de cabillaud poêlés en croûte d'herbes
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce mardi de cette semaine qui est la dernière ligne droite pour les écoliers avant les vacances !
Aujourd'hui, je vous présente une recette de poisson que j'ai découvert chez ma chère Delphine du blog Oh la gourmande.
Le cabillaud est un poisson que j'apprécie tout particulièrement. Dès que je suis tombée sur cette recette chez Delphine, j'ai illico presto réalisé sa recette !
4 dos de cabillaud
2 cuillères à soupe de persil
2 cuillères à soupe de ciboulette
50 g de chapelure
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
1 œuf fouetté
50 g de farine
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Couper les dos de cabillaud en gros cubes.
Dans un saladier, mélanger les herbes avec le parmesan et la chapelure et poivrer.
Saler et poivrer les cubes de cabillaud, les passer dans la farine, puis dans l’œuf fouetté et enfin dans la chapelure aux herbes et réserver.
Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faire cuire les cubes de poisson sur toutes les faces en les retournant délicatement.
J'ai servi mon poisson avec le hmiss, la fameuse salade de poivrons.
Pour découvrir la recette de Delphine, cliquer sur le lien ci-dessous :