Fondant chocolat noix de coco
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente le fondant que j'ai réalisé le week-end dernier. Avec du chocolat et de la noix de coco, une tuerie !
La recette me vient de ma chère Delphine du blog Oh la gourmande.
Dans la recette de Delphine, il y a une cuillère à soupe de farine que j'ai remplacé par de la poudre d'amande. Afin que ma grande fille, qui est intolérante au gluten puisse en manger.
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200 g de chocolat noir
4 œufs
180 g de beurre
100 g de sucre
140 g de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de poudre d'amande
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Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au bain-marie et mélanger bien.
Dans un saladier mélanger les œufs entiers et le sucre. Incorporer le chocolat et le beurre fondu et mélanger bien.
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Ajouter la poudre d'amande et la noix de coco et mélanger bien.
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Verser dans un moule beurré et enfourner au four préchauffé à 180 ° et laisser cuire environ 20 minutes.
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Laisser refroidir puis démouler.
Pour accéder à la recette originale, cliquer sur le lien ci-dessous :