Beignets d'oignons
Bonjour,
Une nouvelle semaine qui commence et une nouvelle recette.
La recette d'aujourd'hui est une recette indienne vraiment simple et rapide à préparer. Elle est tirée du livre de recette indienne que m'a gentiment envoyé, la dernière fois, avec pleins de bonnes choses, Fatima-Zohra du blog lesjoyauxdesherazade.
C'est la première recette de ce livre que je teste, et ce ne sera pas sûrement la dernière !
Voici le livre de recette :
Ingrédient :
4 gros oignons
4 gousses d''ail
1 tasse de farine de pois chiches
1/2 tasse de farine
1 oeuf
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de paprika doux
sel
huile pour friture
Préparation :
Eplucher les oigons : les couper en deux et les émincer; hacher finement l'ail.
Mélanger la farine de pois chiche, la farine, l'oeuf, le paprika, le sel et le bicarbonate de soude.
Verser dessus suffisament d'eau pour obtenir une pâte onctueuse.
Ajouter les oignons et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et frire les beignets.
Une cuillère à soupe de la préparation par beignet et en aplatissant la mélange avec le dos de la cuillère.
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Egoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec une sauce pimentée ou autre.
Merci à Fatima-Zohra pour ce livre de recettes indiennes. J'en testerais encore d'autres !
Un petit vote avant de me quitter , cliquer sur le logo ci-dessous :
Et, cliquer sur l'onglet "blog" et dans la recherche taper le nom de mon blog et voter ! Merci !