Bricks au thon et chèvre frais
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une autre version de bricks : des bricks au thon et chèvre frais. Je prépare souvent les bricks en accompagnement de la chorba, tout le monde à la maison adore !
J'essaye de varier les farces afin de ne pas toujours proposer la même chose.
Allez voici la recette :
10 feuilles de bricks
3 pommes de terre
1 boîte de thon nature
150 g de chèvre frais
sel/poivre
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau, les peler et les écraser au presse-purée.
Egoutter le thon et le rajouter au pomme de terre.
Ajouter le fromage de chèvre, le poivre, un peu de sel et mélanger le tout.
Couper les feuilles de bricks en deux puis prendre une cuillère à café pleine de farce et déposer sur le bout de la feuille et plier la feuille afin d'obtenir un triangle.
Pour le façonnage des bricks, cliquer sur le lien suivant pour voir les étapes :
http://cestsalimaquicuisine.over-blog.com/article-bricks-au-thon-et-au-fromage-81170045.htmlhttp://
Faire frire des deux côtés dans une poêle et déposer sur une assiette couverte de sopalin.
En accompagnement d'une soupe ou accompagné d'une salade, un régal !