Croissants apéritifs façon pizza
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des croissants apéritifs façon pizza.
Cette recette me vient du blog La cuillère aux mille délices.
J'ai déjà réalisé les mini croissants au saumon, recette ICI et j'ai trouvé cette nouvelle garniture tout aussi délicieuse !
1 pâte feuilletée
1 tranche de jambon blanc (hallal pour moi)
1 boule de mozzarella ( fromage pour hamburger pour moi )
Sauce tomate
1 jaune d’œuf
Origan ( graines de pavot pour moi )
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 16 petits triangles et recouvrir de sauce tomate.
Sur chaque triangle, déposer à l’extrémité un morceau de jambon et de fromage.
Rouler les triangles en partant de l’extrémité la plus large vers la pointe.
Badigeonner les croissants de jaune d’œuf (dilué dans un peu d’eau) et parsemer de graines de pavot.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
A déguster tiède, c'est trop bon !
Pour accéder à la recette originale, cliquer sur le lien ci-dessous :