Gratin de saumon, pommes de terre et épinards
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente un délicieux gratin, en tous les cas, moi je l'ai trouvé délicieux !
/image%2F1233213%2F20221128%2Fob_f37897_saumon-1.jpg)
4 pavés de saumon
700 g de pommes de terre
500 g d'épinard
Sel/poivre
20 cl de crème liquide
Du fromage râpé
/image%2F1233213%2F20221128%2Fob_fd5c06_saumon-2.jpg)
Faire cuire les pommes de terre dans une marmite d'eau bouillante. Les égoutter et les peler. Couper en gros carrés. Réserver.
Laver les épinards, les égoutter et les faire cuire à la poêle avec 2 cuillères d'huile. Saler, poivrer et réserver.
/image%2F1233213%2F20221128%2Fob_954bbb_saumon-3.jpg)
Couper les pavés de saumon en gros carrés et les faire revenir un peu dans une poêle. Réserver.
/image%2F1233213%2F20221128%2Fob_ab3f60_saumon-4.jpg)
Beurrer un plat, y disposer les pommes de terre puis les épinards et ensuite poser dessus le saumon.
Chauffer la crème liquide puis la verser sur le plat et parsemer de fromage râpé.
Enfourner au four préchauffé à 180 °C et laisser juste le temps de gratiner.
/image%2F1233213%2F20221128%2Fob_f3a55e_saumon-5.jpg)
Verdict : un régal !