Méli-mélo de poissons et riz safrané
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je présente une assiette toute simple mais délicieuse.
Je suis fan de ces petites recettes simples et rapides à réaliser, très utiles pour les soirs de semaine quand on rentre du travail et qu'on ne veut pas rester des heures en cuisine ( oui !!! cela m'arrive aussi !!!).
Plusieurs sortes de poissons accompagnés de riz et voilà le dîner prêt !
2 tranches de saumon
300 g de filets de rouget
200 g de filets de sole
300 g de filets de merlan
300 g de riz
sel/poivre
Safran
2 tomates
2 cuillères d'huile
Faire cuire le riz et réserver.
Dans une poêle, verser l'huile et les deux tomates pelées et coupées en petits morceaux.
Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et laisser cuire à feu moyen.
Ajouter le safran et verser le riz en mélangeant doucement afin qu'il s'imprègne bien de la sauce à la tomates.
Eteindre et couvrir.
Découper les poissons en gros cubes, les saler, les passer dans de la farine et les faire frire dans une poêle.
Servir accompagné du riz safrané, un régal !