Pommes de terre sautées et haricots verts au persil
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente encore du salé avec une recette de pommes de terre sautées et haricots verts au persil.
La recette des pommes de terre sautées me vient de ma chère Samar du blog Mes inspirations culinaires.
J'ai ajouté des haricots verts pour que , ni vu ni connu, faire manger des haricots verts à mes enfants.
1kg de petite pommes de terre nouvelles
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à café de fleur de sel aux épices grillées ( 1 cuillère à café de sel simple pour moi
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de persil ciselé
½ c-a-soupe de beurre
500 g de haricots verts
4 oeufs
Equeuter et couper en deux les haricots verts. Les faire cuire dans une marmite d'eau salée jusqu'à cuisson. Egoutter et réserver.
Cuire les pommes de terre à l'eau salée (vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau). Égoutter, laisser tiédir avant d’ôter la peau.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le beurre et laisser fondre.
Ajouter les pommes de terre et les laisser dorer en remuant de temps en temps.
Ajouter la moutarde, le sel et poivre noir. Cuire encore quelques minutes.
Ajouter les haricots verts et laisser cuire encore quelques minutes.
Parsemer de persil ciselé.
Dans une casserole d'eau faire bouillir les oeufs une dizaine de minutes.
Disposer dans un plat les pommes de terre sautées et les haricots verts.
Décorer avec les oeufs coupés en deux.
Servir sans plus attendre.
Pour accéder à la recette de Samar, cliquer ci-dessous :
Merci Samar pour toutes les recettes que tu partage !