Pizza à la dinde
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce dimanche !
Aujourd'hui, je vous présente une pizza toute simple à la dinde.
Pâte à pizza ( pour deux pizzas) :
400 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
sauce tomate pour pizza (cliquer ICI pour accéder à la recette)
Tranches de dinde
Fromage râpé
Réaliser la pâte à pizza : verser la levure dans un demi verre d'eau tiède et laisser lever 10 minutes. Mettre tous les autres ingrédients pour la pâte dans un saladier et y ajouter la levure, verser peu à peu de l'eau tiède tout en mélangeant.
Rassembler la pâte et bien la pétrir.
Mettre la pâte en boule, couvrir et laisser lever.
Dégazer la pâte et la diviser en deux boules.
Prendre une boule, l'étaler en un cercle et le poser dans le moule à pizza. Piquer la pâte avec une fourchette et étaler dessus la sauce tomate.
Déposer dessus la dinde coupé en morceaux.
Couvrir de fromage râpé.
Enfourner au four préchauffé à 200 °C pendant une vingtaine de minutes.
A déguster bien chaude, accompagné d'une salade verte !