Boules de coco fourrées aux noix de macadami
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des boules de coco. J'en ai déjà réalisé mais celles-ci sont fourrées aux noix de macadamia, un délice !
/image%2F1233213%2F20230716%2Fob_4cf210_boule-de-neige-1.jpg)
200 g de lait concentré sucré
300 g de noix de coco (plus ou moins selon l'absorption de la noix de coco)
100 g de noix de macadamia
/image%2F1233213%2F20230716%2Fob_f78852_boule-de-neige-2.jpg)
Dans un saladier, verser le lait concentré sucré. Verser dessus la noix de coco, tout en mélangeant, à l'aide d'une spatule, jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
/image%2F1233213%2F20230716%2Fob_7abad8_boule-de-neige-3.jpg)
Prélever des morceaux et façonner des petites boules.
/image%2F1233213%2F20230716%2Fob_89cb63_boule-de-neige-4.jpg)
Mettre à l'intérieur une noix de macadamia et rouler encore la boule entre les paumes de vos mains.
/image%2F1233213%2F20230716%2Fob_366d50_boule-de-neige-5.jpg)
Mettre de la noix de coco dans une assiette.
Rouler les boules de coco dans la noix de coco et les placer une à une dans des petites caissettes en papier.
/image%2F1233213%2F20230716%2Fob_a66f07_boule-de-neige-6.jpg)
Mettre au frais avant de servir.
/image%2F1233213%2F20230716%2Fob_ca68ab_boule-de-neige-7.jpg)
Une recette toute simple et rapide à préparer et en plus délicieuse !
/image%2F1233213%2F20230716%2Fob_4de137_boule-de-neige-8.jpg)