Potatoes au four
Bonjour,
J'espère que vous allez bien .
Aujourd'hui, je vous présente une recette toute simple mais combien délicieuse : des potatoes au four, bien meilleurs que ceux du commerce.
J'ai déjà présenté une recette de potatoes mais sans la peau, ceux d'aujourd'hui sont cuits avec la peau, ce qui supprime la corvée d'épluchage !
1 kg de pommes de terre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe de farine
Bien laver les pommes de terre et les couper en quatre sans les éplucher.
Pour bien mélanger les épices, mettre les pommes de terre dans une grande boîte hermétique.
Verser dessus le sel, le poivre, le paprika, l'huile d'olive, les herbes de Provence, la farine et fermer la boîte avec le couvercle et bien secouer afin que toutes les pommes de terre soient bien imprégnées des épices.
Disposer les pommes de terre sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
Enfourner au four préchauffé à 200 °C et laisser cuire pendant une quarantaine de minutes.
A mi-cuisson, retourner les pommes de terre afin qu'elles soient bien cuites.
Pour accompagner des hamburgers fait maison, un régal, et bien plus légers que des frites !