Crèmes au Nesquik
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce début de semaine !
Aujourd'hui, je vous présente des petites crèmes au Nesquik, un délice !
Cette recette est tirée du site Les foodies et vient de Lyly59.
Ces petites crèmes m'ont beaucoup plu car c'est une recette sans oeufs et quand on est allergique ou tout simplement en panne d'oeufs, elle tombe à pic !
1/2 litre de lait demi-écrème
25 g de maïzena
80g sucre
50g de Nesquik
Mélanger la maïzena avec le sucre et le nesquik.
Ajouter petit à petit le lait en mélangeant avec un fouet.
Mettre le tout dans une casserole et laisser cuire à feu doux tout en remuant.
Dès ébullition, retirer la casserole du feu.
Verser dans des petites verrines. Laisser refroidir à température ambiante. Puis mettre au frais.
Verdict : on s'est bien régalé !