Mousse au chocolat et spéculoos
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des verrines de mousse au chocolat et au spéculoos pour plus de gourmandise!
6 oeufs
200 g de chocolat noir
1 pincée de sel
Un paquet de spéculoos
Faire fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie.
Puis verser ce chocolat dans un saladier.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Incorporer un par un les jaunes au chocolat fondu et mélanger bien à chaque ajout.
Dans un saladier, monter les blancs avec la pincée de sel en neige ferme, à l'aide d'un batteur électrique.
Ajouter délicatement, à l'aide d'une spatule, les blancs en neige, au mélange au chocolat.
Verser au fond de chaque verrine un peu de mousse puis déposer dessus une couche de spéculoos émietté.
Puis une autre couche de mousse au chocolat et terminer par une couche de spéculoos émietté.
Mettre au réfrigérateur 3 heures minimum.
Une petite verrine avant de me quitter ?